Мысли - причины моей бессонницы. Они бессовестно влезают в мою голову и устраивают там хаос, как только я нажимаю на выключатель своей круглой лампы, имеющей поразительное сходство с полной луной (я на нее даже иногда вою, потому что она слишком яркая и слепит глаза).

Мысли раскидывают разную информацию по углам так, что собирая ее, я путаюсь и не могу разложить ее по полкам в правильном порядке. В итоге вся информация смешивается и получается странное блюдо, которое мне все равно рано или поздно придется разложить на ингредиенты.

Но ведь, как говорится, во всем есть свои плюсы. Именно благодаря этим озорным зверькам я могу писать истории, стихи и сочинения, или придумывать гениальные отговорки на все случаи жизни. Мои Мысли помогают мне жить, хотя выгляжу я после их ночной деятельности довольно-таки

помятой.

Все мои Мысли делятся на 3 клана: Воспоминания, Знания и Мечты. Они постоянно враждуют между собой, тем самым раздражая меня и заставляя переводить их корявым почерком на бумагу, чтобы они продолжали свои бои на специально оборудованном для этого месте, орудуя связностью по смыслу и красотой высказывания.

У моих Мыслей есть определенное расписание. Я приведу небольшой пример:

 

00:30 - Завтра зачет по геометрии. Почему бы не вспомнить теорему Пифагора и формулу Герона?

01:00 - Что там сказала Е.В. по поводу моего диктанта?..

01:30 – «Я помню чудное мгновенье…»

02:00 - Ладно, почитаю книгу.

+++

04:30 - Я и не думала, что этот герой покажет себя с такой стороны.

05:00 - Может, наконец, спать?

05:30 - Как насчет таблицы по истории?

+++

Потом сажусь делать таблицу по истории, после чего уже нет смысла ложиться спать.

Это вовсе не значит, что я совсем не сплю. Могу спать на скучных уроках, на переменах, когда прихожу домой или когда еду куда-то, но только не ночью.

Если вы думаете, что я не пыталась избавиться от нарушителей моего ночного покоя, то вы очень сильно ошибаетесь. Что только не делала: пила ромашковый чай, нюхала эфирное масло из перечной мяты, качалась, как будто еду в поезде, смотрела «Спокойной ночи, малыши», ничего не помогало.

Только к гадалке не ходила, хотя может она и смогла бы изгнать из меня моих маленьких коварных духов…

 

ОБУ АОУ №10 г. Долгопрудный Московской обл., 9 класс
Наставник: Толстиков Владимир Иванович, руководитель УМЛ детско-юношеской журналистики г. Долгопрудный, Московской обл., главный редактор «А» в КРУГе».

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить