Мы часто задумываемся над тем, чем занять себя на каникулах. Мне, посчастливилось оказаться в летней Школе проектной журналистики «Экопарк». И я хочу поделиться с вами своими впечатлениями, полученными во второй день работы «Экопарка».

     Этот день был насыщенным, наполненным яркими событиями. Разделившись на 4 команды, в которых мы работали до окончания дня, мы смогли усовершенствовать такие наши навыки, как работа в команде, умение выслушать мнение других людей, а также учились видеть конкретные ошибки и согласовывать вместе их решения. Иногда случались небольшие трудности, но с помощью вожатой мы отлично справлялись с заданиями.

     Одно из самых ярких событий – фотокросс. Это – соревнование между командами, где каждая группа старается как можно интереснее раскрыть заданную тему.  Мы не только справились с заданием и сделали много качественных фотографий, но и получили вместе с этим большое удовольствие и опыт.

     Еще мы побывали на пресс-конференции артистов и директора Молодежного театра Алтая им. В.С. Золотухина, которая проходила в Театре юного зрителя, где смогли «в живую» наблюдать за работой журналистов, корреспондентов ведущих газет и каналов телевидения нашего города. Для меня это был очень полезный опыт.

      Если подводить итог этого дня, то могу смело сказать, что это было отлично проведённое время с пользой. Надеюсь, что и другие дни будут такими же незабываемыми и даже лучше этого.

Автор: Варвара Мартынова

Фото: Алексей Смольников

Работа в группе  Пресс-конференция